Дезодоранты Crispento – отличная защита от пота и неприятного запаха

Выделение пота – естественный процесс. Он отвечает за терморегуляцию человеческого организма. Потовые железы выводят с жидкостью некоторые вредные вещества, включая фосфаты, холестерин, токсины, жиры, хлориды, мочевую кислоту. Это обуславливает неприятный запах. В поте, к тому же, активно развиваются бактерии. Продукты их жизнедеятельности усиливают ароматические свойства. Чтобы снизить потливость, блокировать неприятный запах, необходимо использовать специальные косметические средства. Специалисты NL International рекомендуют отдавать предпочтение природным кристаллическим дезодорантам.

В чем заключается особенность дезодорантов Crispento

Дезодорирующая косметика предназначена для маскировки либо устранения неприятного запаха. Она может содержать антимикробные вещества, дезинфицирующие компоненты. Последние эффективно борются с первопричиной появления нехороших ароматов. Но многие косметические средства вредят коже. Они забивают потовые железы, что вызывает более активное размножение бактерий. Таким образом нарушается естественное потоотделение.

Дезодоранты Crispento созданы с заботой о человеческом организме. Они устраняют неприятный запах, обеспечивают бережный уход за зоной обработки, исключают риск развития воспалительных процессов. Длительность их защиты составляет 48 часов. Эти косметические средства, к тому же, не оставляют следов на одежде.

Преимущества линейки продуктов Crispento заключаются в следующих моментах:

  1. Высокой безопасности. Дезодоранты изготовлены на основании минерала алунита.
  2. Экономичном расходе. Твердого дезодоранта, к примеру, хватает почти на полтора года при ежедневном использовании.
  3. Отсутствии риска нарушения работы потовых желез. Crispento не закупоривает кожные поры.
  4. Профилактическом действии. Все дезодоранты линейки обладают антибактериальными, противогрибковыми свойствами. Они способствуют заживлению ран, препятствуют развитию грибковых поражений.
  5. Легком аромате. Дезодоранты, как правило, используются в качестве дополнительного ароматического средства. Крайне нежелателен сильный запах, так как он будет смешиваться с духами или туалетной водой, изменяя качества любимого парфюма.
  6. Отсутствии вероятности развития аллергических реакций. Благодаря полностью природному составу Crispento подходит чувствительной коже, не является аллергеном.
  7. Наличии успокаивающих свойств. Постоянное применение дезодорантов данной группы устраняет жжение, зуд, раздражение, в том числе после депиляции.
  8. Отсутствии дополнительных компонентов. В дезодорантах нет химических формул, спирта, отдушек, веществ, оставляющих следы на коже и одежде.

Crispento протестирован в клинических условиях. Его безопасность подтверждена лабораторно. Есть у этого дезодоранта еще одна уникальная особенность – универсальность. То есть, данный тип косметики одинаково подходит и мужчинам, и женщинам, и взрослым, и детям.

Ассортимент дезодорантов Crispento

Линейка данной косметической продукции представлена тремя различными средствами. Наиболее популярен среди покупателей твердый кристаллический дезодорант Silver. Он выпускается в удобной для нанесения на тело форме. За счет свойств природных квасцов после его использования наблюдаются свежесть, легкость. Особенность применения этого продукта заключается в необходимости нанесения после гигиенических процедур – на увлажненные зоны.

Дезодорант-спрей Azure чаще покупают мужчины. Он предназначен для ног. Этот дезодорант обладает приятных охлаждающим эффектом. Его можно использовать в качестве профилактики от развития грибка, а также для снятия тяжести после длительного хождения, занятий спортом, стоячей работы. Спрей также оказывает противовоспалительное, заживляющее, восстановительное действие.

Indigo – один из самых уникальных продуктов в линейке. Этот спрей предназначен не для тела, а для обуви. Его задача заключается в продлении и усилении действия дезодоранта Azure.

Где и как можно купить средства Crispento

Заказывать дезодоранты необходимо либо на сайте NL International, либо у официальных представителей торговой марки. Только таким способом возможно защитить себя от подделок. Для покупки на виртуальной площадке достаточно заполнить форму покупателя, выбрав необходимые позиции.

Компания NL International открыта к сотрудничеству. Каждый желающий имеет возможность начать собственный бизнес в сплоченной, креативной и дружной команде. Сделать это очень просто, перейдя в раздел менеджер на сайте. Такой вид деятельности легко совмещается с основной работой, приносит удовольствие от качественной продукции и общения с единомышленниками.