Лучшие продукты для здорового питания без проблем и забот – Energy Diet

Здоровый образ жизни предполагает изменение рациона питания. Но не всегда из доступных продуктов можно получить все, что требуется организму для полноценной работы. Эксперты компании NL International разработали уникальную линейку товаров Energy Diet. Это идеально сбалансированные коктейли. В них содержатся белки, жиры, углеводы, минералы и витамины. Они рекомендованы людям, не имеющим желания или возможности ежедневно готовить, следя за сбалансированностью блюд. Их можно употреблять постоянно в качестве перекусов. Дополнительным плюсом станет нормализация веса, восстановление энергетического запаса, улучшение самочувствия.

Несколько слов об истории создания сбалансированных коктейлей

Energy Diet – целая коллекция вкуснейших напитков. Первая разработка поступила в продажу в 2003 году. Через год появилась вторая версия, исключающая наличие в составе аспартама. Еще немного позже был разработан третий состав. Его особенность заключалась в приготовлении на молоке.

Ассортимент постепенно расширялся. Эксперты не уставали работать над совершенствованием технологии. Последние продукты отличаются высоким усвоением. В их составах числятся ферменты, позволяющие улучшить пищеварение.

Начиная с 2010 года уникальные коктейли начали продаваться во многих странах мира, начиная от Франции, Бельгии и Германии, заканчивая Россией, Польшей и Украиной.

Что входит в состав Energy Diet

Коктейли Energy Diet содержат все необходимые человеку вещества. Среди белков числятся животные и растительные в различных пропорциях. Насчитывается в составе целых 18 аминокислот, включая те, которые человеческий организм не способен синтезировать самостоятельно – лейцин, метионин, триптофан и т. д. Ученые выяснили, что отсутствие некоторых веществ данной группы, приостанавливает образование белка. В результате аминокислоты добываются из мышечных и соединительных тканей, печени, крови, что нарушает работу органов и систем.

В углеводную группу Energy Diet входят декстроза, крахмал. Их сбалансированное поступление устраняет усталость, нормализует настроение, блокирует чувство голода между приемами пищи.

Жиры крайне важны для организма. Но те из них, которые поступают из обычных продуктов, могут повышать уровень холестерина, увеличивать риск закупорки сосудов. В Energy Diet применяется соевое масло. Оно выступает природным антиоксидантом, насыщает клетки витамином Е, быстро и максимально усваивается, замедляет рост раковых клеток.

Для лучшего расщепления белков в состав продукта вводятся ферменты. Их задача заключается в активации эффективного механизма пищеварения, обеспечении легкости в желудке.

Витамины и минералы обогащают все коктейли. Число первых достигает 12, а вторых – 11, включая йод, железо, кальций, цинк и медь. Кроме того, в продуктах Energy Diet имеется клетчатка. Ее получают из натурального сырья. Она стабилизирует функции кишечника, избавляет от шлаков.

Что дает употребление Energy Diet

Практика показывает, что длительное употребление Energy Diet, позволяет достичь пяти важных целей:

  • Изменить вредные пищевые привычки. Ощущая чувство голода, большинство современных людей пытаются «загасить» его бутербродами, печеньем, конфетами и прочей вредной пищей. Стоит заменить один прием пищи на Energy Diet, привычки постепенно меняются в лучшую сторону. Наблюдается снижение тяги к мучным изделиям, сладостям, жареному.
  • Оздоровить организм. Снижение объема потребляемых «вредностей», в любом случае приводит к улучшению состояния всех органов и систем.
  • Уменьшить вес. Energy Diet максимально насыщает организм, но не превышает допустимый объем калорий, а даже сокращает их. Активно действующие вещества запускают процессы очищения, выводят лишнюю влагу. В результате человек, набравший килограммы из-за неправильного питания, входит в свою норму.
  • Устранить проблемы с пищеварением. Вредные продукты – газы, нарушения стула, тяжесть и боль в животе. С Energy Diet функции кишечника постепенно восстанавливаются, появляется легкость, устраняется дискомфорт.
  • Избавить себя от обременительной готовки. Для получения коктейля придется потратить буквально пару минут.

В линейке Energy Diet представлены не только напитки. Здесь также можно подобрать омлет, каши. Коктейли предлагаются с самыми разнообразными вкусами – лимонное печенье, ягодный микс, дыня, латте, шоколад, клубника. Познакомиться с коллекцией продуктов можно на официальном сайте NL International. Здесь же легко заказать любые товары компании – декоративную и уходовую косметику, средства гигиены, санитайзеры, порошки и многое другое. Еще посетители имеют возможность стать партнерами, начать вместе со знаменитым брендом эффективный бизнес.