Топ-3 инновационных продукта для тела от компании NL International

Тело нуждается в уходе не меньше, чем лицо. Современная индустрия косметической продукции предлагает множество средств различной эффективности. Далеко не все из них широко известны. Эксперты компании NL International составили гайд по наиболее интересным продуктам. Стоит познакомиться с ними поближе, вполне возможно, что-то станет открытием и полезным приобретением в арсенал уходовых домашних средств.

Антицеллюлитный гель «Би Ловед»

Гель отличается мощной антицеллюлитной активностью, что подтверждают многочисленные отзывы потребителей. Благодаря уникальной формуле он действует на нескольких уровнях. Сразу после использования наблюдается согревающий эффект. Это стимулирует ускорение кровообращения. Ткани в зоне воздействия лучше насыщаются кислородом. Активно действующие вещества проникают в глубинные слои. Регулярное применение геля позволяет укрепить стенки сосудов, уменьшить объемы, разгладить бугорки, подтянуть кожу.

В состав этого удивительного средства входят:

  1. AHA-кислоты. Их задача заключается в очистке пор, их расширении для лучшего проникновения полезных веществ.
  2. MDI Complex® . Уникальная формула, предназначенная для ускорения кровообращения, укрепления сосудов.
  3. Диглюкозид и рутин. Эти вещества способствуют расширению жировых отложений.
  4. Slim-Exess™. Состав блокирует рост жировых клеток.
  5. Lanachrys® и HPS3® . Растительные экстракты и масла позволяют разгладить кожу, сделать ее мягче и эластичнее.

Важно! Антицеллюлитный гель содержит экстракт жгучего перца. После нанесения на кожу ощущается тепло и жжение. Равномерное распределение и массирование – важные условия для достижения положительного результата. Желательно сочетать применение средства против целлюлита «Би Ловед» с правильным питанием и спортом.

Молочко для тела с гиалуроновой кислотой

Сухость и шелушение кожи – весьма распространенные проблемы, вызванные нарушением водного баланса, посещением бассейна, возрастными изменениями, сбоями со стороны гормонального фона. Неприятные ощущения стянутости, зуд, риск появления растяжек становятся последствиями недостатка влаги.

Молочко для тела, обогащенное гиалуроновой кислотой, эффективно борется с данным недостатком. Оно интенсивно увлажняет кожу, снимет зуд, устраняет шелушение и сухость. В его состав входят:

  1. CellCode®57. Питательная среда стимулирует рост новых клеток, обновляет кожу на глубинном уровне.
  2. Lubrajel®OIL/II Так называемая матрица отвечает за обеспечение длительного увлажнения. Благодаря ей кожа становится мягкой и бархатистой.
  3. Масла. Их в составе числится пять. Комплекс помогает повысить эластичность, создает защитный барьер.
  4. Растительные экстракты. Использована целебная сила лотоса, хлопка, абиссина. Эти вещества блокируют влагу внутри клеток, успокаивают, смягчают кожу.
  5. Redens`In. Активно действующие вещества препятствуют развитию растяжек, укрепляют ткани.

Молочко имеет легкую приятную текстуру, приятный аромат. Оно быстро впитывается, не оставляет следов на одежде. Его можно рекомендовать женщинам с чувствительной кожей. Благодаря ему обеспечивается профилактика растяжек во время беременности и интенсивного похудения.

Многофункциональный восстанавливающий гель Smartum Max

Травмы, ушибы, растяжения способны доставить массу неприятностей. Бороться с ними призван восстанавливающий гель. Он снимает отечность, уменьшает боль, способствует быстрому заживлению поврежденных структур. Достигается эффективность средства благодаря уникальной формуле и богатому составу, включающему в себя:

  1. Полимер аминополисахарида. Это источник глюкозамина. Он выступает в качестве строительного блока для соединительной суставной ткани.
  2. Экстракт азиатской центеллы. Вещество способствует укреплению сосудов, нормализует кровообращение в зоне нанесения.
  3. Янтарная кислота. Этот компонент отвечает за энергетический обмен. Он представляет собой эффективный антиоксидант, обладающий направленным действием.
  4. Экстракт болотного сабельника. Существенно снижает силу боли, восстанавливает структуру хрящей, запускает регенерацию тканей.
  5. Коллоидное серебро. Синтезирует коллаген, активно борется с микробами.

Гель имеет широкий спектр применения. Его можно использовать для нанесения на ушибленные, травмированные зоны, места растяжений, гематомы. Средство рекомендовано для облегчения состояния при артритах и подагре. Благодаря ему легко снимаются усталость, напряжение и тяжесть после интенсивных тренировок. Женщины могут наносить этот гель для профилактики варикозного расширения вен. Обязательно стоит купить Smartum Max, если в доме есть маленькие дети. Он станет лучшей альтернативой зеленке и йоду в лечении ран